Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Абитаев, Д.С. | |
dc.contributor.author | Атшабарова, С.Ш. | |
dc.contributor.author | Рахметуллаев, Б.Б. | |
dc.contributor.author | Рахимбеков, М.С. | |
dc.contributor.author | Шалова, М.К. | |
dc.contributor.author | Игембаева, М.А. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-22T08:35:47Z | |
dc.date.available | 2019-04-22T08:35:47Z | |
dc.date.issued | 2019-04-22 | |
dc.identifier.uri | http://repoz.kgmu.kz/handle/123456789/356 | |
dc.description.abstract | В статье описываются результаты анализа особенностей питания респондентов п. Ыргыз по данным анкетирования. Представлен характер питания населения, проживающего в зоне экологического бедствия. Одним из интегральных показателей экологического неблагополучия являются нарушения питания в любой его форме. Питание является одним из важнейших факторов жизнедеятельности человека. Роль питания в процессах взаимосвязи между организмом и окружающий средой чрезвычайно велика. Одним из важнейших показателей роли питания является соблюдение режима питания. Анкетный опрос включал в себя вопросы соблюдения режима питания, краткости приема пищи, разновидности употребления различных видов пищевых продуктов. | en_US |
dc.subject | экологическое бедствие | en_US |
dc.subject | питание | en_US |
dc.subject | анкетный опрос | en_US |
dc.title | Характер питания населения п. Ыргыз | en_US |
dc.type | Article | en_US |