Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Куандыков, Е. К. | |
dc.contributor.author | Махатова, В. К. | |
dc.contributor.author | Куандыкова, Р. К. | |
dc.contributor.author | Ахметова, Л. В. | |
dc.contributor.author | Абдиева, А. М. | |
dc.date.accessioned | 2023-08-25T05:35:29Z | |
dc.date.available | 2023-08-25T05:35:29Z | |
dc.date.issued | 2018-04 | |
dc.identifier.uri | http://repoz.kgmu.kz/handle/123456789/635 | |
dc.description.abstract | В настоящее время большое внимание отводится улучшению медико-санитарной помощи населению, повышению компетенции врачей первичного звена здравоохранения. Врачи общей практики наряду с лечебным процессом ведут в основном профилактическую деятельность. Ведущими факторами в развитии хронических заболеваний является образ жизни и питание. В данной статье акцентируется внимание на необходимости повышения компетенции врачей общей практики в вопросах лечебного и профилактического питания. | en_US |
dc.subject | ВОП | en_US |
dc.subject | питание | en_US |
dc.subject | профилактика | en_US |
dc.title | Компетентность врачей общей практики в вопросах лечебного и профилактического питания | en_US |
dc.type | Article | en_US |